Musse de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 azeitonas verdes
  • 3 dentes de alho
  • 250g de maionaise
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor dissolvida de
  • acordo com a embalagem
  • sal (cuidado ao acrescentar o sal devido os ingredientes
  • já salgados)
  • Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para
  • gelar. Desenformar e decorar a gosto
  • NOTA - se quiser, usar gelatina colorida. A verde fica muito
  • bonita.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquificador, colocar em forma e levar para gelar.
  2. Desenformar e decorar a gosto NOTA - se quiser, usar gelatina colorida.
  3. A verde fica muito bonita.

Receita indicada por Cláudia Santos
Tags: Azeitona verde, Entradas, Creme de Leite, Sal, Azeitona, Alho, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer