Musse de acerola de goiás

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Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 350g de acerola
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Lave a acerola e reitre as sementes.
  3. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos.
  5. Transfira para uma tigela e reserve.
  6. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly.
  7. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente.
  8. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  9. No momento de servir, decore a musse com UMA CEROLA.
Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás.
Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas.

Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.



Receita indicada por HAROLDO TEODORO
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Iogurte natural, Sobremesas, Doces, Acerola, Creme de leite
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Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás.

Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas.

Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

TEODORO - em 15/07/2008
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e muito bom


e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer

lidia - em 22/11/2012
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receitas


Acerola é uma delicia,tenho um pé em casa e não sabia o que fazer mais essa receita é simplismente uma delicia...adorei

Izilda Maria Notare Siqueira - em 29/01/2012
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Geleia de acerola


Está geleia fica com sabor maravilhoso, o preparo é muito fácil,...achei simplesmente fantástica.

Adriana Fernandes - em 24/01/2011
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ME DELICIEI TANTO OM AS RECEITAS GOIANAS E ESSA NÃO FICOU ATRAZ, PELO CONTRÁRIO.

CLÁUDIO GONTIJO - em 15/07/2008
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NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR DAS RECEITAS GOIANAS E ESSA É TÃO DELICIOSA QUE TODOS DEVERIAM PROVAR.

CLÁUDIO GONTIJO - em 15/07/2008
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NOSSA EU IVE O GRANDE PRAZER DE ME DELICIAR COM ESSA RECEITA EM GOIÁS. NOTA MIL.

CLÁUDIO GONTIJO - em 15/07/2008
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É UMA RECEITA TÃO SAUDÁVEL QUE PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR PELO ADOÇANTE.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/07/2008
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É UMA RECEITA DOCE MAS SAUDÁVEL.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/07/2008
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É UMA DELÍCIA ESSA NOSSA RECEITA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 15/07/2008
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