Musse de acerola com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de acerola com laranja
Musse de acerola com laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 200 ml de suco de laranja fresco
  • · 200 g de polpa de acerola
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • · 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • · 3 claras em neve
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Misture as raspas de casca de laranja e as clarasem neve.
  3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Sirva de preferência no mesmo dia.
  5. Dica: Aproveite a safra de acerola e use-a fresca.
  6. Você também pode bater a acerola no liquidificador, congelar e utilizá-la para doces e sucos.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-acerola-laranja-395123.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Polpa de Frutas, Doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Polpa de acerola, Mousses e Pudins, Suco de laranja, Laranja, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Raspas de laranja, Acerola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer