Musse de açaí

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Ingredientes
  • 500g de polpa de açaí
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de farinha de tapioca do Pará
Como fazer
  1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal.
  2. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  4. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros.
  5. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  6. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.
  7. Fonte: Revista Água na Boca Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Pará Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 20 min + o tempo de geladeira Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Sobremesas, Açaí, Farinha de tapioca, Tapioca, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces, Polpa de Frutas
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