Musse de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de abobora
Musse de abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara (cha) de agua
  • 1 '' '' '' açucar união
  • 400 gr de abobora em cubos
  • 1 pau de canela
  • 2 cravos da india
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina po s/sabor
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xicara (cha) de coco ralado
Como fazer
  1. Numa panela coloque a abobora, o açucar, a canela, o cravo e cozinhe ate ficar macia.
  2. Deixe esfriar.
  3. Escorra e reserve.
  4. Bata no liquidificador a abobora, o iogurte e a gelatina preparada conforme intruçoes da embalagem.
  5. Junte as clarasem nevee o coco.
  6. Coloque em um recipiente e leve para gelar.
  7. Decoe com coco.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Entradas, Canela, Aperitivos e Antepastos, Coco Ralado, Receitas com Abóbora, Açúcar, Clara de ovo, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer