Musse de abóbora e coco

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Ingredientes
  • · 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 colher (sopa) de canela
  • · 4 claras batidas em neve
  • · 1 pitada de sal
  • · Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima.
  2. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria mexendo até a gelatina se dissolver.
  3. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras até obter um creme liso.
  4. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente para obter uma musse aerada.
  5. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  6. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Canela, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com Abóbora, Coco Ralado, Açúcar, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Clara de ovo, Abóbora Japonesa, Sobremesas
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