Musse de abóbora com coco

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Musse de abóbora com coco
Musse de abóbora com coco
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Ingredientes
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 1 envelope de gelatina em pó
  • sem sabor
  • · 4 xícaras de abóbora japonesa cozida e bem amassada
  • · 1 xícara (chá) de leite de coco
  • · 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • · 1/2 colher (sopa) de canela
  • · 4 claras batidas em neve
  • · 1 pitada de sal
  • · Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima.
  2. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria mexendo até a gelatina se dissolver.
  3. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras até obter um creme liso.
  4. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente para obter uma musse aerada.
  5. Transfira para um pirex e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  6. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
  7. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abóbora Japonesa, Canela, Coco Ralado, Coco, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Doces, Leite de Coco, Receitas com Abóbora
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