Musse de abobora com coco!!!

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Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de abóbora japonesa
  • cozida e bem amassada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 1/2 colher de sopa de canela
  • 4 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de leite de coco
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Untecom óleo e forre com papel manteiga uma fôrma de bolo inglês com 28x11cm. Reserve.
  2. Ponha a água num refratário e polvilhe a gelatina por cima.
  3. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-mariae mexendo, até a gelatina se dissolver.
  4. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, até obter um creme liso.
  5. Adicione as clarasbatidas e misture delicadamente para obter uma musse bem aerada.
  6. Transfira para a fôrma e leve à geladeira por pelo menos seis horas.
  7. Creme: Bata o creme de leite, o leite de coco e o açúcar até engrossar ligeiramente.
  8. Leve à geladeira por uma hora.
  9. Desenforme a musse e sirva com o creme.
  10. Rendimento : 8 porções mágicas deliciosas!!!!.

Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Coco, Canela, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Leite de Coco, Papel manteiga, Doces, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas com Abóbora, Abóbora Japonesa
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Claro que não poderia faltar o açucar união é claro!!!!

vovoyyka - em 13/10/2008
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