Musse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 abacaxi descascado e picado
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • . 6 folhas de hortelã
  • . 1 gelatina sabor abacaxi ou incolor
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 claras
  • . Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos.
  2. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. bata as claras em nevee incorpore delicadamente a mistura.
  5. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Abacaxi, Gelatina de abacaxi, Clara de ovo, Doces, Creme de Leite, Açúcar, Hortelã, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer