Musse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ litro de suco de abacaxi
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Abacaxi em Calda Fugini
  • 1 lata de Figo em Calda Fugini
  • 1 vidro de Cereja tipo Marasquino Fugini
Como fazer
  1. Junte à gelatina com cinco colheres de água e a dissolva em banho-mariaou no microondas.
  2. Bata no liquidificador o suco de abacaxi, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar e incorpore à mistura.
  4. Coloque na geladeira por quatro horas para endurecer.
  5. Decore com Abacaxi em Calda, Figo em Calda e a Cereja tipo Marasquino.
  6. Sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Marasquino, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Figo em calda, Figo, Açúcar, Abacaxi, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Doces, Abacaxi em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer