Musse de abacaxi

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Ingredientes
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de açúcar
  • 1 abacaxi pérola grande
  • 4 claras de ovo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 600 ml de água
Como fazer
  1. Descasque e corte o abacaxi em rodelas, tire o miolo e pique em cubinhos. Reserve.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar, sem mexer, até começar a ferver.
  3. Junte o abacaxi picado e cozinhe até que ele amacie e a calda fique grossa.
  4. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Prepare a gelatina segundo instruções da embalagem.
  6. Misture com a calda do abacaxi e os pedaços da fruta.
  7. Leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.
  8. bata as claras em nevefirme, junte o açúcar, o creme de leite e torne a bater.
  9. Acrescente a misture de gelatina, mexendo delicadamente.
  10. Despeje em taças e leve à geladeira por 4 a 5 horas ou, até o dia seguinte.
  11. Antes de servir, decore com chantillye tirinhas de casca de limão.
  12. Se quiser facilitar, use uma lata de abacaxi em calda.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Clara de ovo, Creme de leite, Abacaxi
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