musse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi em cubos
  • . 2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
  • . 3 copos de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Ferva a fruta com 1 litro de água por 20 minutos.
  2. Adicione as gelatinas e misture bem.
  3. Deixe esfriar e junte o iogurte.
  4. Despeje em taças, gele e sirva.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 213 por porção


Receita indicada por rebeca luiza
Tags: Iogurte desnatado, Sobremesas, Doces, Abacaxi, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer