Musse de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de abacate
Musse de abacate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 abacates grandes
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a polpa do abacate, o leite, o açúcar, o creme de leite e o limão.
  2. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar.
  3. Decore com raspas de casca de limão e sirva em seguida.
  4. Dica: A musse de abacate deve ser consumida logo após o preparo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Abacate, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer