Musse de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abacates grandes
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. No liquidificador bata bem a polpa dos abacates, o leite, o açucar, o creme de leite sem soroe o limão.
  2. Distribua em taças, cubra com filme plástico e leve para gelar.
  3. Decore com fatias finas de limão e leve à geladeira.
  4. Sirva bem gelada.
Rende- 8 porções
Tempo- 15 minutos
Calorias- 328


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Suco de limão, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer