Musse de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina diet sabor limão
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 abacate sem casca e sem caroço picado
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. FACIL! Tempo: 3 horas.
  2. Porção: 10 Faca a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Gele ate engrossar um pouco.
  4. Retire da geladeira e bata no liqüidificador.
  5. Junte o restante dos ingredientes e bata mais.
  6. Distribua em taças e leve a geladeira ate ficar firme.
Fonte: Revista Ana Maria musses.


Receita indicada por Carol Vieira
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Abacate, Sobremesas, Iogurte desnatado, Açúcar, Doces, Gelatina diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer