Musse de abóbora com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de abóbora com coco
Musse de abóbora com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/3 de xcara (ch) de gua
  • 1 envelope de gelatina em p
  • sem sabor
  • 4 xcaras de abbora japonesa cozida e bem amassada
  • 1 xcara (ch) de leite de coco
  • 3/4 de xcara (ch) de acar
  • 1/2 colher (sopa) de canela
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 pitada de sal
  • Coco ralado para decorar
Como fazer
  1. Ponha a gua num refratrio e polvilhe a gelatina por cima.
  2. Deixe descansar por cinco minutos e depois leve ao fogo, em banho-maria mexendo at a gelatina se dissolver.
  3. Numa batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as claras at obter um creme liso.
  4. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente para obter uma musse aerada.
  5. Transfira para um pirex e leve geladeira por pelo menos seis horas.
  6. Na hora de servir, polvilhe com coco ralado.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-abobora-coco-402389.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Acar, Coco Ralado, Receitas com Abbora, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Abbora Japonesa, Canela, Clara de ovo, Leite de Coco, Coco
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer