Musse crocante saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture o doce de leite, o creme de leite,os flocos e a essência.
  2. Bata as clarasem ponto de neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater, até obter ponto de suspiro, misture delicadamente ao creme c/doce de leite e divida em taças.
  3. Leve á geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Solange Montanhe Ferreira
Tags: Baunilha, Doce de leite, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Arroz, Creme de leite, Doces, Sobremesas, Flocos de arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer