Musse crocante

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Musse crocante
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Ingredientes
  • Mousse de Chocolate:
  • 6 ovos, claras e gemas separadas
  • 200g de chocolate meio amargo, picado
  • Para a Montagem:
  • 1 embalagem de Biscoito Bauny Marilan (335 g)
  • 1 litro de sorvete de creme
Como fazer
  1. Comece preparando a mousse de chocolate.
  2. bata as claras em neve. Reserve.
  3. Passe as gemaspela peneira e leve-as à batedeira até ficarem esbranquiçadas.
  4. Sem parar de bater, acrescente o chocolate meio amargo derretido no banho-mariaou no microondas (potência média por 4 minutos).
  5. Desligue a batedeira e acrescente as clarasem nevecom a ajuda de um batedor de arame ou espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve.
  6. Para montar a sobremesa, forre uma forma retangular alta, tipo cake.
  7. Pique metade da embalagem de Biscoitos Bauny Marilan e alterne colheradas de sorvete, mousse e biscoito.
  8. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  9. No momento de servir, desenforme o doce sobre um prato raso e decore com os biscoitos inteiros.
  10. Sirva a seguir.
  11. Total Calorias - 5055 kcal Calorias por Porção - 337 kcal Rendimento: 12 a 15 porções.
http://www.marilan.com/receitas/receitas_detalhe.aspx?cda_receita=12&cda_receita_tipo=6.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Mousse de chocolate, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Doces, Receitas com biscoito, Chocolate meio amargo, Chocolate, Clara de ovo, Mousses e Pudins
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