Musse com calda de romã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse com calda de romã
Musse com calda de romã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras
  • · 3 colheres (sopa) de açúcar
  • · 250 g de chocolate branco
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de água
  • · 1/4 de xícara (chá) de groselha
  • · Sementes de 3 romãs
  • · 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  2. derreta o chocolateem banho-maria retire do fogo e junte o creme de leite.
  3. Misture delicadamente as clarascom o creme de chocolate.
  4. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
  8. Dica: Romã é a fruta da sorte.
  9. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-calda-roma-402383.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Açúcar, Groselha, Clara de ovo, Suco de limão, Chocolate, Chocolate branco, Romã, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer