Musse com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Xícara de cha com agua fria.
  • 02 Xícaras de cha com leite.
  • 02 Latas com atum ralado.
  • 1/2 Xicara de cha com cebola bem ralada
  • 1/2 Xicara de cha com salsinha bem picada.
  • 1/2 Xicara de cha com cebolinha bem picada.
  • 01 Lata (300ml) com creme de leite.
  • 04 Claras batidas em neve
  • 1/2 Colher (sopa) com sal ou mais ao seu gosto
Como fazer
  1. Coloque a agua em uma vasilha pequena.
  2. Polvilhe a gelatina e aguarde uns cinco minutos Em um recipiente maior, coloque o atum,o creme de leite,a cebola ralada, a salsinha e a cebolinha picadas,o creme de leite e a gelaina ja dissolvida.
  3. Bata tudo muito bem com uma colher de pau.
  4. Em seguida adicione as clarasem neve e misture com muito cuidado,prove o sal.
  5. Coloque em uma forma untada, alise por cima.
  6. Cubra com folha de aluminio e leve ao freezer Mais ou menos uma hora ou ate firmar.
  7. Sirva com um molho a seu gosto.
Alguma revista ou jornal da época.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Cebolinha, Clara de ovo, Sal, Sobremesas, Atum ralado, Peixe, Mousses e Pudins, Salsinha, Atum, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em algum fim ou começo de ano, é propria para o verão

magrão - em 18/01/2010
Vídeos - Como Fazer