Musse Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse Cajuzinho
Musse Cajuzinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de amendoim torrado e moido(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colh.(chá) de margarina
  • 2 ovos(claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 col.(sopa)de açucar
  • Amendoim torrador inteiro para decorar
Como fazer
  1. Em um panela , misture o leite condensado, o amendoim, a margarina, as gemaspeneiradas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do foho e deixe esfriar. misture o creme de leite e reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente o açucar aos poucos , até formar um suspiro. misture delicadamenteao creme de amendoim, depseje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Mousses e Pudins, Amendoim, Gema de Ovo, Doces, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer