Musse bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse bombom
Musse bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 3 colheres (sopa) de conhaque
  • · 2 gemas
  • · 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 10 bombons picados
  • · 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as clarasem neve.
  4. Distribua em taças e leve para gelar.
  5. Na hora de servir, decore com bombons picados.
  6. Dica: Use o bombom de sua preferência.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/musse-bombom-395121.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bombom, Doces, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Conhaque, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Gema de ovo, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer