Musse bombom de chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (cha) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de leite ( use a lata vazia de leite condensado para medir)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em po'
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 300g de creme de leite fresco gelado
  • 4 bombons recheados sabor chocolates picados
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo medio o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite e o chocolate em po', mexendo ate' desgrudar do fundo da panela. Reserve metade do creme.
  2. Adicione o chocolate meio amargo em uma parte do creme e mexa ate' derreter.
  3. Cubra com filme plastico e deixe esfriar.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate' obter ponto de chantily e misture delicadamente ao creme reservado.
  5. Coloque 3 bombons no creme de chocolate meio amargo.
  6. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate e de creme de chocolate meio amargo, terminando em creme de chocolate.
  7. Leve a geladeira por 4 horas.
  8. Polvilhe com o bombom picado restante e sirva.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Amido De Milho, Mousses e Pudins, Doces, Creme de leite, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bombom, Creme de Leite Fresco, Sobremesas Geladas
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