Musse Aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Musse Aperitivo 8 porções - 50 kcal / porção Ingredientes - 1 pepino grande - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de maionese light - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de mostarda - sal a gosto - dill fresco para cobrir Modo de Preparo Descasque os pepinos e corte em pedaços.
  2. Dissolva a gelatina na água fria e leve para amolecer, em banho-maria.
  3. Bata no liquidificador com a maionese, o pepino, a cebola, a mostarda e o sal.
  4. Coloque em uma forma pequena molhada e leve à geladeira para firmar.
  5. Desenforme e sirva com torradinhas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer