Mussarelita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 300 gr. de mussarela picada.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar bem.
  3. Espere esfriar.
  4. Faça bolinhas e passe: salsinha ou alho frito, páprica picante, gergelim, orégano(opcional).
  5. Está pronto, é só saborear!.
Esta receita foi tirada do Mais Voce, da Ana Maria Braga.


Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Amido de milho, Parmesão ralado, Polvilho doce, Queijo Ralado, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer