Mussarelhana

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Como fazer
  1. Mussarelhana by Chef Luiz Cezimbra do Restaurante La Fortuna Obs: A quantidade dos ingredientes não foi fornecida.
  2. Ingredientes - filé mignon - sal - vinho tinto - farinha de trigo - ovo - farinha de rosca - molho tradicional de tomate - queijo parmesão ralado - óleo Modo de Preparo Bata o filé mignon com um martelo de carne para afiná-lo.
  3. Tempere com sal e deixe marinandode 20 a 30 minutos no vinho tinto.
  4. Passe na farinha de trigo, no ovo batido temperado e na farinha de rosca.
  5. Leve para fritar em óleo bem quente por cerca de 3 a 4 minutos.
  6. Ao tirar do óleo, deixe o bife um pouco sobre papel-toalha para absorver a gordura e, em seguida, coloque-o numa tigela rasa com um pouco de molho de tomateno fundo.
  7. Cubra-o com mais molho e polvilhe o queijo parmesão raladogrosso.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva ainda quente com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
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