mussarela de nozinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicará (chá) de leite
  • 3 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesaõ ralado
  • 200g de mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata o leite,a maisena,o polvilho, a margarina, o queijo ralado a mussarela e o sal no liquidificador.
  2. Depois leve ao fogo medío mexendo sempre até engrossar. coloque sobre uma superficie untada, faça rolinhos com as maõs(como se fosse nhoque) De nozinhos e corte-os.
  3. Deixe esfriar e sirva com saladas.

Receita indicada por claudemira de la Rosa
Tags: Parmesão ralado, Polvilho doce, Sal, Queijo Ralado, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer