Mushroom Dijon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mushroom Dijon
Mushroom Dijon
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano
Ingredientes
  • Calda
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maça ou de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Cogumelo Refogado
  • cogumelo Paris fatiados a gosto
  • azeite a gosto
  • Montagem
  • 2 fatias de queijo emental
  • 2 hambúrguer de carne moída de 180 gramas
  • 1 fatia de tomate
  • 1 pão de brioche
  • tomate fatiado a gosto
  • mostarda em grãos
  • 2 fatias de bacon
Como fazer

Calda

  1. Na frigideira, adicione um fio de óleo.
  2. Adicione a cebola picada.
  3. Deixe ela refogando até ficar transparente.
  4. Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.
  5. Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.
  6. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.
  7. Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.

Cogumelo Refogado

  1. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.
  2. Coloque os cogumelos fatiadas.
  3. Deixe refogando.
  4. Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

  1. Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.
  2. Adicione sal e pimenta a gosto.
  3. Frite as tiras de bacon e reserve.
  4. Leve o pão para tostar levemente.
  5. Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.
  6. Adicione a cebola caramelizada por cima.
  7. Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.
  8. Finalize com os cogumelos por cima.
  9. Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sanduba insano, Teamcook, Lanches e festas, Mostarda, Hamburguer, Americana, Cogumelo fresco, Bacon, Teamcook-sandubainsano, Cebola, Hamburguer bovino, Sanduiches, Carne moida
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer