Músculo Rotenfeld

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em pedaços médios
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de páprica doce
  • quanto baste de páprica picante
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o músculo e deixe selar.
  3. Depois junte o salsão e um pouco de sal, refogue levemente.
  4. Em seguida junte os dentes de alho e mexa bem.
  5. Depois cubra o músculo com água.
  6. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos na pressão.
  7. Depois da carne cozida, corte-a em pedaços pequenos.
  8. Depois polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  9. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  10. Depois junte a cebola e deixe murchar.
  11. Em seguida acrescente o músculo polvilhado com a farinha, noz-moscada, o molho de tomate páprica picante, páprica doce, sal e pimenta-do-reino.
  12. Deixe refogar.
  13. Depois acrescente um pouco do caldo da carne e o creme de leite.
  14. Deixe cozinhar um pouco.
  15. Sirva junto com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Páprica picante, Páprica doce, Molho de tomate, Farinha de trigo, Culinária Popular, Azeite, Músculo, Carne, Culinária Brasileira, Brasileira, Chef Allan, Panela de Pressão, Pratos principais, Noz moscada, Creme de leite fresco
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