Musculo Picante com Grao de Bico...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de musculo cortado em cubos medios
  • 250g de grao de bico cru
  • 1 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta do reino moida na hora a gosto
  • 1 generosa colher de sobremesa de paprica picante
  • 3 colheres de sopa de oleo de girassol
  • 1 envelope de caldo de carne em po (1 cubinho)
Como fazer
  1. Deixe o grao de bico de molho na vespera.
  2. Coe - o e reserve - o.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  4. Na panela de pressao, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  5. Junte a carne reservada e va mexendo bem.
  6. Assim que a carne tostar por fora, junte o grao de bico, o caldo de carne e a paprica e mexa bem para que o tempero envolva os ingredientes.
  7. Acrescente 300ml de agua fria e mexa.
  8. Tampe a panela de pressao.
  9. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 18 minutos no relogio.
  10. Retire a presao da panela e sirva imediatamente.
Retirada do Blog... Cabeça Gorda.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Picante, Grão de Bico, Pimenta do reino, Óleo de girassol, Panela de pressão, Panela de Pressão, Páprica picante, Caldo de Carne, Músculo, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nutritivo


Delicioso e saudável! Ótima opção para uma refeiçao balanceada! Para quem nao curte muito pratos picantes sugiro que coloque menos paprica e pimenta.

christiane peliz - em 26/11/2013
Vídeos - Como Fazer