Músculo no Suco de Uva

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino
  • 500 ml de suco de uva sem açúcar
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte o músculo e tempere com sal.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o músculo e deixe dourar de todos os lados.
  3. Adicione a folha de louro, o alecrim e os cravos.
  4. Entre com o suco de uva e o caldo de carne na mesma quantidade.
  5. Junte as folhas de salsão e deixe cozinhar na pressão por quarenta minutos.
  6. Cozinhe a cenoura e o talo de salsão em água com sal.
  7. Retire e faça uma caminha com a cenoura e o salsão cozido.
  8. Junte o músculo, a salsinha picadae sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Pratos principais, Salsinha, Caldo de Carne, Chef Allan, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Salsão, Músculo, Cravo da Índia, Cenoura, Alecrim, Panela de Pressão, Suco de uva, Pratos principais, Uva
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