músculo Desfiado com Minibatata

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Ingredientes
  • 1/2 kg de músculo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 6 folhas de laranjeira partidas ao meio
  • 16 minibatatas sem casca ,sal a gosto
  • salada de folhas para acompanhar
Como fazer
  1. 1º- Elimine as aparas da carne e coloque numa panela de pressão com óleo bem quente.
  2. Frite por 5 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  3. 2º-Acrescente o caldo de carne, as folhas de laranjeira e o sal.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. 3º-Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. incorpore as minibatatas e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  6. Retire do fogo.
  7. Desfie a carne e distribua nos pratos com minibatatas. sirva com a salada de folhas e decore com salsinha.
Fonte : revista Menu só para assinantes.



Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Panela de pressão, Sal, Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Batata, Panela de Pressão, Músculo, Caldo de Carne, Pratos principais
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