Músculo de panela

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Músculo de panela
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Ingredientes
  • · 500 g de músculo bovino
  • · 2 colheres (sopa) de vinagre
  • · 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · Sal e pimenta a gusto
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • · 2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • · 200 g de abóbora cortada em cubos
  • · 100 g de vagem cortada em pedaços
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere o músculo, com o vinagre, o sal, a pimenta, a cebola e o alho.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne até secar.
  3. Junte o molho de tomatee o caldo de legumes.
  4. Tampe a panela e cozinhe durante 20 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.
  5. Deixe sair a pressão completamente, tire a tampa, junte a abóbora e a vagem.
  6. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até a abóbora ficar bem macia.
  7. Sirva em seguida com arroz ou sobre uma massa cozida "al dente".

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Músculo, Panela de pressão, Panela de Pressão, Sal, Azeite, Alho, Carne, Pratos principais, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Receitas com Abóbora, Vinagre
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