Músculo de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Músculo de panela de pressão
Músculo de panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de musculo cortados em pedaços
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de mostarda
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 cerveja preta pequena metade dela
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 de copo de água
  • sal se quiser
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, 3|4 de copo de água e o sal.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo até a panela comessar a apitar, comessando abaixe o fogo e marque 50 minutos.
  3. Destampe a panela coloque a farinha de trigo dissolvida em água, espere engrossar, ai corrija o sal se precisar.
  4. Acompanha arroz branco com salada.
Por Roberto Quaiotti


Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Creme de Cebola, Mistura para sopa, Panela de Pressão, Farinha de trigo, Cerveja escura, Músculo, Carne, Cerveja, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desde o momento da preparação já é maravilhoso o aroma. Depois de pronto é simplesmente maravilhoso!

dedodemmoça - em 29/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Desde o momento da preparação já é maravilhoso o aroma. Depois de pronto é simplesmente maravilhoso!

dedodemmoça - em 29/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Hummmm...


Muito facil de fazer,e ficou uma delícia fiz bem rápidinho.Acrescentei um pouco de molho soyu que deu um leve toque na carne uma gostosuraaaaa.

Arianne Muniz Pereira - em 24/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

musculo pressao


Genteeee!!! que delicia de receita para encrementar deixe bem grosso o molho e misture meia lata de creme de leite depois de pronto sem deixar talhar e coma com arroz branco, salada e batata palha...hummmmm uma deliciaaaaaaaaaaa

priscila - em 03/04/2011
Vídeos - Como Fazer