Músculo com Ervilhas

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de músculo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 latas (escorridas) de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Adicione a farinha, o louro, o sal, a pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  4. Tampe e deixe cozinhar por 35 minutos.
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra.
  6. Se ainda estiver duro, adicione mais água e volte a panela destampada ao fogo, até secar.
  7. Junte as ervilhas, o creme de leite e misture.
  8. Decore com cebolinha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudiceia silva
Tags: Cebolinha, Ervilha, Caldo de Carne, Creme de Leite, Músculo, Farinha de trigo, Panela de pressão, Carne, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Brasileira, Receitas com Caldo, Louro, Sudeste
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