Músculo com Abóbora da Graça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Músculo com Abóbora da Graça Ingredientes - 800 g de músculo em cubos - 500 g de abóbora em cubos - 2 colheres (sopa) de óleo - sal a gosto - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho picados - cheiro-verde - 1 folha de louro - 2 tomates pelados picados - 1/2 sachê de caldo de carne Modo de Preparo Tempere a carne com sal e refogue no óleo, em uma panela de ferro.
  2. Quando estiver dourada, junte a cebola e o alho.
  3. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os tomates e o cheiro-verde.
  4. Adicione o caldo de carne e o louro e misture bem.
  5. Passe tudo para uma panela de pressão, junte 1 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe na pressão por 30 a 40 minutos, até que a carne esteja macia.
  6. Volte para a panela de ferro e acrescente a abóbora, cozinhando até que ela fique macia.
  7. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Carne, Receitas com Abóbora, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer