Músculo ao Molho Preto com Polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Músculo ao Molho Preto com Polenta Ingredientes - 1 k de músculo - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola picada - alho, sal, pimenta do reino, folha de louro, 1 tomate picado e 1 colher (sopa) de vinagre a gosto Modo de Preparo Corte o músculo em pedaços e tempere com o alho, sal, pimenta do reino, o tomate, o louro o vinagre e deixe tomar gosto nessa mistura.
  2. Coloque no fogo uma panela de pressão; aqueça o óleo e deixe esquentar; coloque o açúcar e vá mexendo até que ele fique bem escuro mas não queimado pois o gosto fica amargo.
  3. Nesse momento adicione a carne com todos os temperos e mexa bem para pegar a cor escura.
  4. Deixe um pouco com a panela sem tampa, depois acrescente um pouco de água e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  6. O sabor é delicioso e a cor fica maravilhosa.
  7. A seguir, faça uma polenta simples com, o fubá, água e sal.
  8. Deixe engrossar como você gostar (eu prefiro mais firme.
  9. ) sirva então.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!


Eu uso muito o músculo, pq além de ser mais barato e uma carne mais saudável. Fiz essa receita e adorei. O cheiro é ótimo e o sabor super delicioso!

Carmen Lucia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!!


fácil..bonita..e..barata..alem do mais ..deliciosa...essa sua recita é demais!!todos amaram aqui em casa!parabens!!..livia maria

livia maria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Músculo ao molho preto


Vou experimentar, pois adoro músculo e essa receita é muito fácil.

Rosana - em 18/11/2010
Vídeos - Como Fazer