Músculo acebolado com cerveja

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Ingredientes
  • 2 cohs(sopa) de óleo
  • 1kg de músculo
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • louro
  • 2 xíc. de cerveja preta
  • sa, pimenta-do-reino e cheiro-verde picados a gosto
  • pão francês fatiado para acompanhar
Como fazer
  1. Aqueça a panela de pressão com óleo, em fogo alto, e doure os cubos de carne.
  2. Adicione a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.
  3. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, depois de iniciada a pressão, depois desligue.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente e abra com cuidado.
  5. Se preciso tempere com os temperos.
  6. Transfira para uma travessa e polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhada com o pão.
Rende 6 porções Tempo de preparo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Louro, Panela de pressão, Carne, Músculo, Pratos principais, Cebola, Cheiro verde, Cerveja escura, Cerveja, Caldo de Carne, Panela de Pressão
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