Músculo à Italiana

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Ingredientes
  • 1kg de músculo em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de conhaque
  • 3 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a carne na manteiga.
  2. Junte a cebola e o alho, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  3. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  4. Espere o fogo apagar e acrescente o tomate, o louro, o vinho e o caldo de carne dissolvido na água.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos com a panela tampada.
  6. Adicione a salsa, as azeitonas e o creme de leite.
  7. Misture bem.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Conhaque, Carne, Italiana, Pratos principais, Azeitona, Músculo, Caldo de Carne, Creme de leite, Pimenta do reino, Alho, Louro
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