Murg tikka

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Ingredientes
  • 12 a 15 cubos de frango sem pele
  • Óleo ou margarina derretida para untar
  • Molho de iogurte
  • 01 colher (sobremesa) de pasta de alho e gengibre
  • ½ colher (chá) de coentro em pó
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 01 colher (café) de garam masala - receita abaixo
  • ½ xícara de iogurte
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Algumas gotas de corante vermelho
Como fazer
  1. Lavar bem os cubos de frango e secar completamente.
  2. Espetar os cubos com garfo para o molho entrar.
  3. Bater o iogurte e misturar todos os ingredientes do molho.
  4. Deixar o frango marinandono molho por 8 horas na geladeira.
  5. Tirar os cubos de frango do molho e colocar em um espeto.
  6. Untá-los com um pouco de óleo ou margarina derretida.
  7. Assar até ficar pronto.
  8. :: Garam Masala Ingredientes 01 colher (sopa) de sementes de cardomomo verde 05cm de canela em ramas 01 colher (chá) de cominho 01 colher (chá) de cravo 01 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão 01 colher (café) de noz moscada Modo de Preparo Torrar levemente todos os ingredientes.
  9. Deixar esfriar.
  10. Moer até obter um pó fino.
  11. Guardar num pote fechado ao abrigo de luz.
  12. Obs.
  13. Você também pode comprar os ingredientes em pó e misturá-los.

Receita indicada por João Sena
Tags: Masala, Corante alimentício vermelho, Margarina, Gengibre, Sal, Alho, Frango, Coentro, Receitas com Suco de Fruta
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