Murg Reshmi Tikka

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta amarela em pó
  • 1 colha de sopa de pimenta branca em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de castanhas de caju picadas
  • 3 colheres de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de garam masala - receita abaixo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 150 oC Bater os ovos, o cominho, a pimenta amarela, a pimenta branca, o sal e o óleo.
  2. Misturar bem e adicionar o frango.
  3. Deixar separado por 1 hora.
  4. Adicionar as castanhas de caju, o gengibre, a cebola e o garam masala.
  5. Misturar bem.
  6. Colocar os pedaços de frango no espeto e levar à churrasqueira por 6 minutos (ou até dourar).
  7. Tirar os pedaços do espeto e colocar no forno pré-aquecido por mais 8 minutos.
  8. Servir com arroz ou com pães indianos.
  9. :: Garam Masala Ingredientes 01 colher (sopa) de sementes de cardomomo verde 05cm de canela em ramas 01 colher (chá) de cominho 01 colher (chá) de cravo 01 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão 01 colher (café) de noz moscada Modo de Preparo Torrar levemente todos os ingredientes.
  10. Deixar esfriar.
  11. Moer até obter um pó fino.
  12. Guardar num pote fechado ao abrigo de luz.
  13. Obs.
  14. Você também pode comprar os ingredientes em pó e misturá-los.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gengibre, Churrasco, Masala, Cominho, Sal, Mistura para sopa, Castanha de Cajú, Sopa de cebola, Castanhas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer