Murg Rasedar

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Como fazer
  1. Murg Rasedar murg rasedar prato principal um delicioso frango com tempero já adaptado ao gosto do brasileiro que como todas as receitas desta matéria constantes no livro da flor foi cedida pelo restaurante tandoor ingredientes - 1 5kg de frango - 350 gramas de cebolas - 1 pedaço de 4 cm de gengibre - 6 dentes de alho - 7colheres de sopa de óleo - 1 colher de sopa de coentro em pó - 1 colher de sopa de cominho em pó - 1 2 colher de chá de cúrcuma - 1 2 colher de chá de páprica picante - 4 colheres de sopa de iogurte - 2 xícaras de água - 250g tomates sem pele picadinho - 2 colheres de chá de sal - 1 2 colher de chá de garam masala veja receita - 1 colher de folhas de coentro picadas garam masala chamado curry pelos ocidentais - 1 colher de sopa de sementes de cardamomo - 5 centímetros de canela - 1 colher de chá de sementes de cominho - 1 colher de chá de cravos da índia - 1 colher de chá de pimenta do reino em grãos - 4 noz moscadas modo de preparo do garam masala coloque todos os ingredientes num moedor bata até obter um pó guarde em um vidro fechado modo de preparo corte o frango em pedaçospique metade da cebola corte o restante da cebola em tirasbem finas coloque a primeira metade da cebola picadao gengibre picado e o alho no processador de bata até ficar uma pasta esquente o óleo em uma panela grande em fogo médio quando estiver quente coloque a cebola fatiadae frite até dourar tire do óleo e separe no mesmo óleo coloque a pasta de cebola e frite por 3 ou 4 minutos adicione o coentro em pó o cominho a cúrcuma a páprica e misture coloque uma colher de sopa de iogurte misture por 30 segundos adicione todo o iogurte assim uma colher de sopa de cada vez coloque os pedaços de frango e mexa com uma colher por um minuto coloque a água tomate picado e o sal misture e deixe ferver tampe a panela diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos coloque o garam masala e a cebola frita misture cozinhe sem tampa por alguns minutos até que o molho fique grosso coloque numa travessa e salpique com o coentro picado.

Receita indicada por Cyber Cook
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