Muqueca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,43

Informação nutricional

Valor nutricional

225,88 kcal

Cleomar Benfica

Receita enviada por Cleomar Benfica

Em 17/02/2008

Peixe

Tempero

Finalização

Peixe

  • 1. Lave as postas de peixe e esfregue o limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. No liqüidificador bata o alho, a cebola, o coentro, 1 xícara (chá) de cebolinha verde e sal.

  • 4. Esfregue metade desse tempero nas postas.

  • 5. Em uma panela grande, esquente o azeite e o óleo.

  • 6. Frite a pimenta, coloque o tempero restante e frite por 3 minutos.

  • 7. Arrume as postas de peixe em uma panela grande cobrindo o fundo e arrumando uma por cima da outra.

  • 8. Na panela, sobre o peixe, arrume em camadas a salsa picada, o tomate, o pimentão e a cebola.

  • 9. Regue com o suco de limão e com o azeite.

  • 10. Misture o colorau na água fervente e despeje na panela.

  • 11. Leve ao fogo médio.

  • 12. Tampe a panela por 20 minutos.

  • 13. Destampe e deixe terminar de cozinhar no fogo alto por 20 minutos.

  • 14. Verifique o sal.

  • 15. Não mexa com a colher, apenas balance a panela com a ajuda de um pano.

  • 16. Retire com cuidado, transfira para uma travessa, polvilhe com a cebolinha verde restante e sirva acompanhada de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários