Muqueca quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes-1 1/2 de cação
  • -200g de camarão
  • -3 tomates
  • -1 pimentão vermelho
  • -1 pimentão amarelo
  • -2 cebolas
  • -1 molho de cebolinha
  • -1 molho de coentro
  • -1 molho de salsinha
  • -500ml de leite de coco
  • -500ml de azeite de dende
  • -100g de queijo mussarela
  • -100g de queijo prato
  • -100g de gorgonzola
  • -100g de quejo parmesão
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de PreparoTempere o cação com sal.
  2. Corte os legumes em rodelas e os quejos em cubos.
  3. Em uma panela de barro coloque um pouco de azeite de dendê, coloque um pouco da cebola para fazer uma cama para os ingredientes não colarem na panela.
  4. Depois coloque em camadas: peixe, camarão tomate, pimentão, cebola, celolinha, salsinha, coentro.
  5. Depois coloque o azeite de dendê e o leite de coco.
  6. Depois de pronto ainda na panela no fogo coloque os cubos de quejos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas de Moqueca, Pimentão amarelo, Leite de Coco, Queijo, Receitas de Peixes, Azeite de dendê, Camarão, Azeite, Coentro, Pimentão vermelho, Pratos principais, Queijo Prato, Salsinha, Sal, Gorgonzola, Cebolinha, Cação, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer