Muqueca mista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muqueca mista
Muqueca mista
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de garoupa em postas
  • 300 g de camarões grandes
  • 200 g de mariscos
  • 200 g de lulas
  • 200 g de polvo
  • 3 cebolas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 pimentões
  • 30 ml de azeite de dendê
  • 200 ml de leite de côco
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 10 ml de vinho branco seco
Como fazer
  1. Preparo - Em uma panela tipo caçarola coloque 2 colheres de azeite de dendê, com os temperos, alternando as camadas de cebolas já cortadas em rodelas com os anéis separados, acrescente os tomates e pimentões também cortados em rodelas.
  2. - Coloque as postas de garoupa com os camarões mariscos, polvo e lula (cortadas em rodelas).
  3. - Os frutos do mar já devem estar previamente temperados com sal, vinho branco seco, um toque de pimenta-do-reino e regue com azeite de oliva.
  4. - Tampe para 30 minutos de cozimento e então abra para inspecionar.
  5. Estando pronto sirva com farofa de dendê e arroz com açafrão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Garoupa, Azeite, Marisco, Azeite de oliva, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Vinho branco seco, Camarão, Pratos principais, Polvo, Azeite de dendê, Lula, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer