Muqueca do Itamar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1) pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola bastante, coentro, 3 alho amassados
  • 2) peixe fresco temerado com sal
  • 3) cabeças e casca de camarão passado no liquidificador com um pouco d agua e coa
  • 4) alguns camarões
Como fazer
  1. 2+1 - cobre com filme plástico, passa a noite na geladeira, poe o número 3 com 4 põe 1 colher de pomarola , ferve 10 a 20 minutos.

Receita indicada por Ana Ebrenz
Tags: Alho, Receitas de Moqueca, Camarão, Pimentão vermelho, Cascas de camarão, Pimentão amarelo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Coentro, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo , porreta.

Ana Ebrenz - em 19/09/2009
Vídeos - Como Fazer