Muqueca de Repolho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Repolho
  • 1 Vidro pequeno de leite de coco
  • Camarão a gosto
  • Sal a gosto
  • Tempero: coentro , cebola, alho, tomate (a gosto)
  • .
Como fazer
  1. Mistura tudo Põe no fogo até que o repolho esteja cozido.
  2. Deixa sequinho come com arroz.
Esta receita é feita aqui em Salvador-Bahia
Um grande abraço, Cremilda


Receita indicada por Cremilda Oliveira
Tags: Verduras, Sal, Coentro, Camarão, Receitas de Moqueca, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Leite de Coco, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro a 1ª vez que fiz esta receita em casa, foi um sucesso.

Creme - em 08/11/2009
Vídeos - Como Fazer