Muqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peixe em posta/1 vidro de leite de coco[grande]1 pimentão verde em rodelas/1 pimentão vermelho em rodelas/1 cebola grande em rodelas/Coentro a gosto / 2 dentes de alho/3 colheres de [sopa]de azeite de dendê/3 colheres [chá]de Colorífico/2 colheres
Como fazer
  1. Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite.
  2. Adicionar o leite de coco, o colorifico,as verduras e o coentro.
  3. Deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Retirar do fogo e servir quente.
  6. Rendimentos:5 porções.

Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Pimentão verde, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Colorífico, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Azeite, Azeite de dendê, Alho, Receitas de Moqueca, Leite de Coco, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer