Muqueca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Muqueca de Peixe
Muqueca de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de badejo
  • 200 ml de leite de cocô
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • meia xicara de coentro picado
  • colorau a gosto
  • papríca doce
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 - pimentão vermelho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola com o alho, tomate, pimentão, coentro, e a paprica com o badejo.
  2. Por ultimo coloque o leite de cocô e o camarãocozinhe por 3 minutos.
  3. Monte da maneira que preferir.
  4. Bom apetite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elza Honorato
Tags: Sal, Camarão, Colorau, Brasileira, Pratos principais, Peixe, Pimentão vermelho, Nordeste, Receitas de Peixes, Receitas de Moqueca, Páprica doce, Alho, Badejo, Peixes e Frutos do Mar, Leite de Coco, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer