Muqueca de Peixe e Pirão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de peixe.
  • 2 colheres de sopa de banha.
  • 1 pimenta vermelha.
  • 1 copo de água.
  • 3 tomates.
  • 3 cebolas.
  • Cheiro verde.
  • Sal.
  • Limão.
  • Farinha de mesa torrada.
Como fazer
  1. Tempere o peixe em postas com limão e sal á gosto ( 30 minutos ) Leve para refogar as postas de peixe, com todos os temperos em panela tampada.
  2. Retire após cozidas, junte um copo de água ao molho e coe.
  3. Leve a ferver novamente, e junte a farinha de mesa gradativamente, até formar um pirão.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Receitas de Moqueca, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Pratos principais, Peixe, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer